: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil
- 1 maço de vinagreira
- 1 kg de quiabo
- 1 kg de tomate fresco
- 1/2 kg de cebola
- 1/2 kg de pimentão
- 100 g de pimenta murici
- 100 g de pimenta-de-cheiro (pimenta doce)
- 3 maços de cheiro-verde
- 500 g de camarões secos (médios), sem casca ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru
- 1 maço de vinagreira
- 1 kg de quiabo
- 1 kg de tomate fresco
- 1/2 kg de cebola
- 1/2 kg de pimentão
- 100 g de pimenta murici
- 100 g de pimenta-de-cheiro (pimenta doce)
- 3 maços de cheiro-verde
- 500 g de camarões secos (médios), sem casca ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru
800 gramas de camarão
2 quilos de arroz
500 gramas de ervilhas
200 gramas de cebola
10 dentes de alho
4 pimentões verdes
4 pimentas
1 xícara de vinho branco
4 colheres de chá de pimenta
óleo
salsinha
sal e pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru
20 camarões
3 dentes de alho
2 tomates
1 cebola
1 copo de chicha de jora
1 raminho de Huacatay
coentro
salsinha
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru
20 camarões
3 dentes de alho
2 tomates
1 cebola
1 copo de chicha de jora
1 raminho de Huacatay
coentro
salsinha
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru
20 camarões
3 dentes de alho
2 tomates
1 cebola
1 copo de chicha de jora
1 raminho de Huacatay
coentro
salsinha
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru
1 quilo de camarão
pimentas mirasol secas
três tigelas de pimenta malagueta moída
três tigelas com creme de pimenta amarela
uma cebola grande picada
uma tigela molhada
quatro tigelas de molde não cortadas
copo médio de leite evaporado
copo médio de leite evaporado
cinco mingaus amare ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru
um quilo de camarão inteiro grande
uma xícara de feijão descascado
um milho com casca
um quarto de xícara de cochayuyos seco embebido em água
meio quilo de batata branca cortada em quadrados
meio copo de leite evaporado
duas colheres de sopa de pimenta vermelha
duas colheres de sopa de p ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: México
um quilo de camarão inteiro grande
uma xícara de feijão descascado
um milho com casca
um quarto de xícara de cochayuyos seco embebido em água
meio quilo de batata branca cortada em quadrados
meio copo de leite evaporado
duas colheres de sopa de pimenta vermelha
duas colheres de sopa de p ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru
meio quilo de cauda de camarão
quatro xícaras de arroz cozido
três colheres de sopa de óleo
meia colher de sopa de alho picado
duas colheres de sopa de pimenta amarela moída
duas colheres de sopa de pimenta picada
três colheres de sopa de cebola picada
uma colher de sopa de coentro pica ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru
meio quilo de cauda de camarão
quatro xícaras de arroz cozido
três colheres de sopa de óleo
meia colher de sopa de alho picado
duas colheres de sopa de pimenta amarela moída
duas colheres de sopa de pimenta picada
três colheres de sopa de cebola picada
uma colher de sopa de coentro pica ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Peru
meio quilo de cauda de camarão
quatro xícaras de arroz cozido
três colheres de sopa de óleo
meia colher de sopa de alho picado
duas colheres de sopa de pimenta amarela moída
duas colheres de sopa de pimenta picada
três colheres de sopa de cebola picada
uma colher de sopa de coentro pica ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Grenada
1 abacaxi ou ananás com suas folhas tufadas
1/2 xícara de aipo picado
1/2 xícara de camarão limpo e pré-cozido
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de batatas cozidas
1/2 cebola picada
1 pimenta picada
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sop ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Filipinas
5 ovos
1 1/2 xícaras de água
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha multiuso
o preenchimento
1 colher de sopa de óleo
500 g de camarões crus, descascados e limpos
300g de brotos de bambu enlatados, cortados em palitos finos
1 xícara de amen ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos